bet伟德

APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】兵团农广校到十三师农广校进行教学督导检查(图)

发布时间:2019-12-06 09:28 来源:第十三师农广校 作者:谢桂玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  12月1—3日,新疆兵团农广校教务科科长朱玉梅带领两位教师,来到第十三师农广校进行教育教学督导检查。三天时间中,朱科长一行对师校教学、资助、学籍、财务、档案室资料归整、团场教学逐项进行资料查阅,现场检查,并将检查的问题一一记录反馈,师校各科室工作人员全程跟随。
  督导检查结束后,师农广校曹明校长就此次督查查出四大方面35条问题专门召开会议。会议要求各科室将检视出来的问题逐一整改,并划分山南、山北两个指导组在近两天梳理好师校对接教学点存在的问题后,下周到团场进行督导复查。
  通过此次教学督导检查,师农广校查摆出了自己在教育教学管理工作的漏洞和不足,理清了教学工作思路,明确了今后的努力方向。
  

 

【收藏】